Am Freitag, den 13. Juli fand dieses Jahr die Übernachtung der Vorschulkinder im Kindergarten statt.

Nachdem die Kinder gemeinsam mit ihren Eltern, den Schlafplatz im Gruppenraum hergerichtet haben, wurden sie von den Erzieherinnen mit ein paar lustigen Spielen begrüßt.
Zum Abendessen gab es Würstchen, Brezen und verschiedene Spieße und gestärkt gingen wir dann gemeinsam auf Schatzsuche im Wald.

Nach unserer Rückkehr aus dem Wald wartete dann auch schon die nächste Überraschung auf uns! Bei einem gemütlichen Lagerfeuer und gemeinsamem Singen ließen wir den Abend ausklingen und schon bald rief das Bett.

Am nächsten Morgen wurde die Mondkind-Übernachtung mit einem leckeren Frühstück abgerundet und dann kamen auch schon die Mamas und Papas, um die Mondkinder abzuholen.
Wir haben den schönen Abschluss der Kindergarten-Zeit sehr genossen und hoffen, dass alle Kinder viel Spaß hatten!