IMG 8189In diesem Jahr fanden die Laternenumzüge in den Kindergartengruppen situationsbedingt gruppenintern statt. Die Kinder trafen sich gemeinsam mit ihren Familien an verschiedenen Orten in Leitershofen, von wo aus eine kleine Runde gestartet wurde. Unsere Kinder freuten sich, mit ihren selbst gebastelten Laternen Licht in die Dunkelheit zu bringen und sangen kräftig bei „Laterne, Laterne“ und „Ich geh mit meiner Laterne“ mit.

Wir empfanden diese gruppeninterne Art des Laternenumzugs in ruhiger Atmosphäre als sehr positiv.

Bild19d8f266 1102 4b09 8347 0fa3b3d3e2ae