Abchied nehmen 2Abschied nehmen gehört zu allen Lebensabschnitten dazu, aber jeder Abschied bringt auch etwas Neues und Spannendes mit sich.

Um es jedem Kind zu vereinfachen, seine neue Rolle finden zu können, gestalteten wir große Gemeinschaftsbilder, die mit Fußabdrücken eines jeden Kindes verdeutlichten, welche „Status“ es ab September inne hat.

Alle Mondkinder liefen von einem Mond in Richtung Schule. Die großen Sternenkinder machten sich auf den Weg zum Mondkind und unsere kleinen Sternekinder hatten den großen Stern als Ziel.

Abchied nehmen 1Abchied nehmen 3Abchied nehmen 4