Sommercollage 1In den Sommerferien hatten die Kinder die Möglichkeit eine sommerliche Collage zu gestalten. Hierzu bemalten die Jungen und Mädchen eine kleine Leinwand mit verschiedenen Blautönen. Das Ganze ließen wir trocknen um anschließend mit Hilfe von Kleister Sand auf das Bild zu streuen. Zum Abschluss falteten wir kleine Boote, schnitten einen Sonnenschirm aus und fertig war die Collage.

Nachdem bei ein paar Kindern in diesem Jahr kein Sommerurlaub stattfinden konnte, haben wir nun den Urlaub auf die Leinwand „gezaubert“.

Sommercollage 2Sommercollage 3Sommercollage 4