P1070143Nachdem wir nun bereits seit geraumer Zeit ein Naturparkkindergarten und als solcher zertifiziert sind, haben wir nun von der Initiative Naturparkkindergarten in Kooperation mit der Baumschule Spengler aus Gessertshausen einen neuen Kirschbaum für unseren Garten bekommen, der in der Nähe des Bodentrampolins im westlichen Gartenbereich seinen Standort gefunden hat. Am Montag, den 10. Dezember halfen einige Elefantenkinder fleißig bei der Pflanzaktion der Landschaftsgärtner mit.

Dieser Kirschbaum begleitet unsere Kinder künftig durch das komplette Jahr und bei genauem Hinsehen können wir sicherlich Unterschiede im Aussehen und der Vegetation des Baumes erkennen und wahrnehmen. Erfreulicherweise wird die Wuchshöhe dieses Baumes bei weitem nicht die des bereits vorhandenen Kirschbaumes erreichen, was die Ernte wesentlich vereinfacht. Und natürlich freuen sich schon alle Kinder auf die reifen Kirschen im kommenden Sommer!!! Lecker!!!

Schauen Sie sich unseren „Neuzugang“ doch einfach einmal an!

P1070138P1070147