P1040026Am 10. Mai waren wir im Haus Sonnenschein und haben die Senioren in der Tagespflege besucht.

Nach der Begrüßung haben wir passend zum zauberhaften Frühlingswetter zusammen Frühlingslieder gesungen. Wir haben ein Lied von einer dicken Raupe gesungen, die zunächst ganz viel frisst und sich dann in einen wunderschönen Schmetterling verwandelt. Wir haben vorgesungen und die Senioren haben uns dann nachgesungen. So konnte jeder mitsingen.

Wir haben dann noch das Tanzspiel „Schmetterling du kleines Ding“ vorgeführt. Da wir noch so viel Platz hatten, mussten wir hier vorsichtig flattern und tanzen. Gegenseitige Rücksichtnahme ist gerade hier auch sehr wichtig.

Zum Abschluss haben wir noch das Lied „Kuckuck Kuckuck rufts aus dem Wald“ gesungen. Das kannten die Senioren auch. Gemeinsam haben wir eine schöne Frühlingsstunde erlebt.

P1040041P1040044

Stellenausschreibung Erzieherin 2019 page 001