P1030911In den Osterferien haben wir beschlossen mit allen Kindern zusammen eine Turnstunde zu verbringen. Wir haben uns den großen Fallschirm geholt und damit dann im Garten geturnt. Bei einem Spiel mussten immer die Kinder den Platz tauschen, die den Fallschirm an der gleichen Farbe festgehalten haben. So konnten wir beim Turnen zeigen, wie gut wir die Farben kennen und uns die auch merken können.
Wir konnten uns sogar alle gemeinsam unter den Fallschirm setzen. Das war dann unser Iglu. Zum Abschluss haben wir darunter noch ein Eskimolied gesungen.

P1030919P1030922

Stellenausschreibung Erzieherin 2019 page 001