Slider Hort 02
Slider Hort 06
Slider Hort 05

Anfang März ist in der Adlergruppe ein neues Projekt gestartet:IMG 1144

Auf Wunsch der Schüler der 4. Klassen, befassen wir uns nun intensiver mit dem Umgang und der Handhabung des Computers. Dafür steht den Kindern der hausinterne Laptop zur Verfügung.

Nach einigen Tagen der Vorbereitung und Planung, startete das Projekt mit der Einführung eines Computerspiels, welches speziell für diesen Zweck sorgfältig ausgewählt und bestellt wurde.

IMG 1146Einmal die Woche können abwechselnd je zwei Kinder der Adlergruppe dieses Spiel gemeinsam spielen, unter der Anleitung und mit Hilfe der Viertklässler. Das Interesse der Mädchen und Jungen an diesem Projekt teilzunehmen und am Computer zu „arbeiten“, ist bisher groß.

Weitere Ideen und Umsetzungsmöglichkeiten werden derzeit noch eifrig erarbeitet.