Slider Hort 02
Slider Hort 03
Slider Hort 06
Slider Hort 05

Dieses Jahr verbrachten 29 Kinder der drei Hortgruppen wieder 4 spannende Tage im Selbstversorgerhaus des Kreisjugendrings in Dinkelscherben. In der ersten Osterferienwoche brachen die mutigen 1. – 4. Klässler auf um den Wald und die Wiesen dort zu erkunden, das Schwimmbad unsicher zu machen und sich in spannenden kreativen und sportlichen Angeboten zu verausgaben. Bei Disko und Lagerfeuer konnten sie den Tag ausklingen lassen und fielen müde und ohne Heimweh ins Bett.

Das schweißte zusammen und verpasste den Kindern ein besonderes Gefühl der Zugehörigkeit und steigerte ihr Selbstbewusstsein. Die Erzieher konnten die Kinder nochmal auf eine neue Art kennenlernen.