Slider Hort 02
Slider Hort 03
Slider Hort 06
Slider Hort 05

IMG 3732In den Osterferien gab es bei uns Füchsen einen magischen Tag. Alle Kinder übten entweder einen vorbereiteten Zaubertrick ein oder brachten eine eigene Idee von Zuhause mit. Emsig wurde mit verschiedenen Hilfsmitteln geprobt und geübt. Nachdem alle Zauberer gut auf ihren Auftritt vorbereitet waren, konnte die große Show beginnen. Es wurde eine bunte Show mit vielen verschiedenen Zaubertricks gezeigt. Eine Hellseherin konnte voraussagen, welche Zahl sich ein Kind aus dem Publikum ausgedacht hatte, ohne diese natürlich vorher gehört zu haben. Ein ganz normaler Luftballon wurde durch einen Zauberspruch in einen unzerstörbaren Luftballon verwandelt. Ebenfalls durch einen Zauberspruch und durch einen Zauberstab trotzte ein Zauberlehrling der Schwerkraft und brachte ein Stück Papier zum Fliegen. Das ist nur eine kleine Auswahl an dem bunten Zauberprogramm, dass die Kinder der Fuchsgruppe an diesem Tag präsentierten. Am Ende dieses zauberhaften Tages war uns allen klar, dass jeder ein kleines bisschen zaubern kann.