Slider Hort 02
Slider Hort 03
Slider Hort 06
Slider Hort 05

Die große Terrasse des Hortes wird von allen Kindern gerne genutzt um zu spielen, zu experimentieren, im Schatten auszuruhen oder kreativ zu sein. Die Füchse trafen sich hier zu einem künstlerischen Angebot und gestalteten schöne Blumentöpfe mit Hilfe der Marmorier-Technik. Dazu wurde Nagellack auf die Wasseroberfläche eines Eimers geträufelt. Die Tontöpfe wurden dann nur noch unter Wasser getaucht und fertig war der sommerliche, bunte Topf. Vielleicht haben Sie diese auf unserem Kita-Fest schon bewundert?!