Slider Hort 02
Slider Hort 03
Slider Hort 06
Slider Hort 05

Als Freitagsaktion haben die Robben einen Jahresthemanachmittag veranstaltet. Zusammen haben wir mit den Kindern überlegt was man für witzige Fotos aufnehmen könnte und haben dann fleißig verschiedene Bärte, Hüte, Ohren und Brillen zusammen gebastelt. Daraufhin wurden lustige Fotos aufgenommen und die Accessoires begeistert in Szene gesetzt.
Dazu gehörte viel Mut, denn vor der Kamera stehen und lustige Bilder machen gehört eben nicht zum Alltag eines jeden Hortkindes. Aber nach der anfänglichen Überwindung kamen die Robbenkinder immer mehr in Fahrt und probierten neue lustige Grimassen aus. Dies stärkte das Selbstvertrauen, die Kreativität und die Kommunikationsfähigkeit der Kinder.
Außerdem hatten alle richtig viel Spaß und fühlten sich wohl in ihrem Körper!