Slider Hort 02
Slider Hort 03
Slider Hort 06
Slider Hort 05

Auch in diesem Jahr gestalten die Hortkinder der Robbengruppe einen eigenen Erntedankaltar im Gruppenraum. Dazu hatten viele Kinder und Eltern etwas mitgebracht. Teil auch aus dem eigenen Garten! So konnte man täglich zuschauen wie der kleine Tisch zu einem schönen und stattlichen Altar heranwuchs.

Aus den mitgebrachten Sachen kochten die großen und kleinen Schulkinder dann eine leckere Suppe als Ergänzung zum Mittagessen. Das frische Brot, die Äpfel und Nüße schmeckten am Nachmittag richtig gut. Dabei sprachen wir über die Bedeutung des Erntedank-Festes und saßen in geselliger Runde besammen.

IMG 3291IMG 3299IMG 3322