Slider Krippe 02
Slider Krippe 01
Slider Krippe 03
Slider Krippe 05

Die Natur im Winter mit allen Sinnen erleben – dies genießen die Krippenkinder im Garten. Es hat geschneit. Durch den Temperaturunterschied fühlte sich der Schnee jeden Tag anders an. Die Kinder stapften durch den Schnee, der dann am Tag darauf weniger und matschig geworden ist. An einem anderen Tag fanden die Kinder wieder eine Schneedecke auf der Terrasse vor. Die Pfütze vor dem Gartenhäuschen war mal matschig und mal gefroren und lud die Kinder zum Experimentieren ein. Geschickt und mit großer Anstrengungsbereitschaft und Ausdauer rutschten die Kinder auf den Popo-Rutschern den kleinen Hang hinunter.

Stellenausschreibung Erzieherin 2019 page 001