Slider Traeger 05
Slider Traeger 02
Slider Traeger 01
Slider Traeger 06

Auch dieses Jahr läuteten wir die närrische Zeit wieder mit unserem Kinderfaschingsball ein. Am 01.02.2020 war es soweit. Die Mitglieder der AG Fasching und einige Eltern trafen sich, um alles aufzubauen und vorzubereiten. Innerhalb kurzer Zeit wurde die Oswald-Merk-Halle in ein kunterbuntes Reich der Tiere verwandelt. Für jeden war etwas dabei: Basteltische für kreative Arbeiten, ein Nebenraum für unsere Kleinsten und natürlich ein umfangreiches Spiele- und Tanzprogramm!

Jeder Mitarbeiter stellte ein Tier da, welches jeweils ein bestimmtes Spiel mitbrachte. Bei der Katze durften die Kinder Fische aufwickeln, das Reh brachte Kastanien zum Wettlauf mit. Der Hahn, welcher für den Fuchs einsprang, spielte mit den Kindern: „Der Fuchs geht um“. Zum Schluss durften Kinder und Erwachsene bei der Kuh Schokoküsse um die Wette essen. Nach jeder erfolgreichen Spielerunde hatte das jeweilige Tier eine Bonbon-Rakete dabei, die natürlich bis auf den letzten Rest geplündert wurde.

Zwischen den Spielrunden regte unser DJ die Besucher mit Musik dazu an, das Tanzbein zu schwingen oder eine Polonaise durch die ganze Halle zu bilden. An unserem zusammengetragenen, reichhaltigen Buffet konnten sich Kinder und Erwachsene ausgiebig stärken.

Zum Abschluss ließen alle gemeinsam ein Schwungtuch mit unzähligen, bunten Luftballons schwingen.

Auch dieses Jahr hatten wir während des gesamten Ablaufs starke Unterstützung von Frau Lötschert-Sailer, die die Moderation übernahm und mit ihrer professionellen und sympathischen Art dem Programm eine besondere Note verlieh.

In der Küche und am Verkauf, sowie beim Aufräumen wurde von fleißigen Eltern tatkräftig mitgearbeitet, was ebenfalls zu einem reibungslosen Gelingen beitrug.

Nochmals herzlichen Dank an alle Helfer und Organisatoren, die uns jedes Jahr wieder einen so tollen Faschingsball ermöglichen!