Slider Traeger 05
Slider Traeger 02
Slider Traeger 01
Slider Traeger 06

Herzlich Willkommen zum „Tag der offenen Tür“ hieß es am 15. Februar 2020! Das Kita-Team hatte wieder abwechslungsreiche Mitmachangebote aus allen Bereichen vorbereitet und die Kinder nahmen diese auch gerne an. Ein umfangreiches Programmblatt informierte darüber und die Auswahl fiel manchen Besuchern schwer. Die Elternbeiräte luden mit Kaffeeduft und köstlichem Kuchen zu einer kleinen Stärkung ein. Vielen Dank an die Spender und an alle Helfer, besonders Frau Glas und Frau Klein! Popcorn und frisch gebackene Waffeln gehören natürlich auch dazu.

Ein besonderer Höhepunkt ist es stets, wenn sich der Vorhang des Kasperletheaters öffnet: „Kasperle am Schlagbaum“ hieß das das spannende und heitere Stück.

Der Tag war rundum gelungen. Interessierte Eltern erhielten Einblick und Informationen durch das Team und andere Eltern, Kinder hatten Freude bei den Angeboten, beim Schminken, beim Experimentieren, beim Werken, … und auch einige interessierte Bewerber machten sich ein Bild von unserer Kindertagesstätte.

Unser Team meisterte die Repräsentationsaufgabe professionell und gut gelaunt.
Wir können auch sehr stolz auf unsere Kita sein!

tagtag2