Slider Traeger 05
Slider Traeger 01
Slider Traeger 06

Liebe Eltern,

das neue Jahr ist angebrochen und das Kitajahr schon fast wieder zur Hälfte „geschafft“. Für die Eltern der Vorschulkinder hat es schon spannend mit dem Selbstbehauptungskurs begonnen.
Freudig warteten wir gespannt auf den Faschingsball. Auch meine beiden Jungs freuten sich sehr darauf, endlich in ihr Kostüm schlüpfen zu dürfen und es so richtig krachen zu lassen!

Daher wünsche ich uns, frei nach den Worten von Theodor Storm,

„Darum liebe ich die Kinder,
weil sie die Welt und sich selbst noch im schönen Zauberspiegel ihrer Phantasie sehen.“

einen zauberhaften & phantasievollen Fasching mit lautem Kinderlachen, lustigen Spielen & mitreißender Musik! Unser Faschingsball war ein toller Einklang in die bevorstehende Faschingszeit.

Herzlichste Grüße senden Ihnen

Melanie Spörel