Slider Traeger 05
Slider Traeger 01
Slider Traeger 06

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr darf ich mich Ihnen wieder als Elternbeiratsvorsitzende vorstellen und mich bei allen neuen und alten Elternbeiräten für ihr Engagement bedanken!

Mit Ihrer Hilfe konnten wir schon sehr erfolgreich mit den ersten Veranstaltungen punkten! Auf dem Konzert von Volker Rosin haben viele von Ihnen die Gelegenheit genutzt und uns gezeigt, dass Muffin nicht gleich Muffin ist! Vielen Dank für die wundervollen & vor allem leckeren Kreationen!

Auch beim Martinsumzug hatten wir heuer wieder nicht nur mit dem Wetter Glück, sowohl Auf- und Abbau, als auch der Verkauf der Leberkässemmeln und des Glühweins konnten problemlos mit Ihrer Hilfe gestemmt werden!

Am bundesweiten Vorlesetag haben sich sogar für eine Gruppe 2 Vorleser finden können! Und bei der sonst oft zäh verlaufenden Dorfweihnacht konnten schon ein paar Tage vorher ausreichend Helfer gefunden werden!

So wünschen wir Ihnen und Ihrer Familien nun eine stressfreie & besinnliche Vorweihnachtszeit, glänzende Kinderaugen unter dem Christbaum und viele gemütliche Ferientage mit Ihren Liebsten!

Und nun verabschieden wir uns mit einem kleinen Gedicht ins neue Jahr:

Es ist Zeit für Liebe & Gefühl,
nur draußen bleibt es richtig kühl.
Kerzenschein und Apfelduft,
ja - Weihnachten liegt in der Luft.
Wir wünschen manch schöne Stunde
in vertrauter Familienrunde!
Doch es rennt und rennt die Zeit –
Silvester ist nicht mehr so weit!
Mit Feuerwerk – das ist doch klar
begrüßen wir das neue Jahr!

Herzlichste Grüße senden Ihnen
Melanie Spörel & der gesamte Elternbeirat