Slider Traeger 05
Slider Traeger 01
Slider Traeger 06

Liebe Eltern,

endlich ist der Frühling in Sicht und bringt uns nach dem langen und chaotischen Winter endlich Aussicht auf Besserung.

Wir alle waren sicherlich in der einen oder anderen Situation an unserem persönlichen Limit angekommen und wünschen uns nichts sehnlicher als Normalität. Unsere Kinder haben zum Glück mit der erneuten Öffnung der Kita ein kleines Stückchen dieser Normalität zurückbekommen und nach dem anfänglichen Überfluss an Eindrücken ist wohl bei den meisten das Gefühl des Alltags und „Zuhauseseins“ längst wieder vorhanden!

Die Tätigkeit unseres Gremiums ist situationsbedingt gerade auf einem Tiefstand. Die Organisation der Verpflegung an unseren geliebten Kita-Festen fällt genauso flach wie die Feste selbst. Zudem durften wir uns noch nicht treffen, daher konnte aktuell auch noch kein Vorsitzender gewählt werden. Selbstverständlich steht jedoch jeder einzelne Elternbeirat jederzeit bei allen Anliegen mit einem offenen Ohr zur Verfügung und wir alle bemühen uns von Herzen, die Anliegen an Fr. Hafner heranzutragen und mit ihr zu besprechen!

So versuchen wir alle dazu beizutragen, damit wir weiterhin jeden Tag in lachende Augen blicken können! Und die Natur unterstützt uns tatkräftig mit steigenden Temperaturen und zunehmender Tageslänge! Lasst uns alle das Strahlen der ersten Frühlingssonne in uns aufnehmen und widerspiegeln!

Nach draußen laufen, Sonne fühlen,
zum ersten Mal im Sand rumwühlen.

Vögel zwitschern, Blumen sprießen,

dürfen wir wohl jetzt schon gießen?
Hinterm Lieblingsbusch verstecken,
den Spielplatz wieder neu entdecken!
Nach Schmetterlingen Ausschau halten
und auch bunte Blümchen falten.
Abends beim Zubettgeh'n glücklich denken:
der Frühling wird uns viel, viel Freude schenken!

Herzlichste Grüße und viel Gesundheit

sendet Ihnen