Slider Traeger 05
Slider Traeger 01
Slider Traeger 06

Liebe Eltern,

vor allem bei unseren Neuankömmlingen würden wir uns gerne vorstellen und bitten um Beitritt!

Unseren Förderverein gibt es nun seit 10Jahren! Unser Verein hat sich zur Aufgabe gesetzt, besondere Anschaffungen und Projekte der Kita finanziell zu fördern oder sogar ganz zu übernehmen. Viele Vorhaben können dadurch unbürokratisch und zeitnah ermöglicht werden. In den vergangenen Jahren konnten wir uns zum Beispiel am Barfußparcours rechts des Eingangs beteiligen, am riesigen Klettergerüst im hinteren Gartenbereich und am Bodentrampolin. All diese Dinge zeichnen unsere Kita im Besonderen aus, werden täglich genutzt und unsere Kinder würden sie nur ungern vermissen. Die letzten Anschaffungen, die der Förderverein alleine finanzieren konnte, waren beispielsweise große Malwände und ein Brennofen zum Töpfern.

Unser Verein wird zu 100% ehrenamtlich geführt, das heißt, dass jeder Cent der Einnahmen der außerordentlichen Förderung ihres Kindes zu Gute kommt!

Es geht jedoch nicht ohne Mitglieder! Schon ab 25.-€/Jahr sind Sie dabei, bitte füllen Sie das beiliegende Formular aus und geben Sie es bei Frau Hafner im Büro ab.

Vielen Dank!

Es grüßt Sie herzlich,