Slider Traeger 05
Slider Traeger 02
Slider Traeger 01
Slider Traeger 06

Seit einigen Wochen können wir uns über ein neues Atelier im Keller des Kindergartens freuen. Mit neuen Regalen ausgestattet, werden dort in transparenten Boxen vielseitige Materialien angeboten, die zum kreativen Gestalten und Experimentieren einladen. Im Moment wird das Atelier als „Weihnachtswerkstatt“ genutzt. Hier können die Kinder frei und kreativ zum Thema Weihnachten arbeiten und gestalten. Wir haben in diesem Rahmen auch schon das Atelier genutzt, um die Weihnachstdekoration für den Kindergarten zu gestalten.

Auch die Kinder des Kunstprojektes freuen sich riesig über den neuen Platz, der eigens eingerichtet ist um künstlerisch zu arbeiten. Am meisten genießen die Kinder die Ruhe des Ortes und das tolle Angebot an neu gekauften Materialen. Das Atelier wird im Rahmen des Jahresthemas noch weiter ausgebaut. So werden wir noch eine Malwand bekommen, an der die Kinder im Stehen arbeiten können und auch einige Staffeleien werden noch hinzukommen.